• Confitures et coulis
  • Soupe et plats préparés

Transformation des fruits et légumes

Transformation fruits et légumes

Vous avez envie de développer votre activité ? De travailler votre produit dans sa globalité et de vendre des produits transformés mais vous n’avez pas de laboratoire dédié à la transformation ? MKI Agro, qui dispose de compétences à la fois en construction modulaire et en ingénierie d'hygiène alimentaire, est là pour vous proposer la solution adaptée à vos besoins ! Transformer vos fruits et légumes directement dans votre exploitation c'est possible !

Pas de modèles standards

Nos experts développent avec vous des solutions adaptées à vos besoins et vous livre un projet clef en main. MKI Agro assure la maîtrise d’œuvre globale du projet, du dépôt de permis de construire à l’installation du laboratoire modulaire.

Adaptables

Nos experts développent avec vous des solutions adaptées à vos besoins et vous livre un projet clef en main. MKI Agro assure la maîtrise d’œuvre globale du projet, du dépôt de permis de construire à l’installation du laboratoire modulaire.

Respect des normes de construction

La fabrication des modules agroalimentaires respecte bien évidemment toutes les normes de construction en vigueur, notamment la réglementation thermique 2005 qui s’applique à ce type de laboratoire modulaire. Mais aussi les normes RT2012, Afnor, ERP.

Diminution des risques sanitaires

les matériaux utilisés permettent une désinfection et une décontamination du sol au plafond.

Les avantages des circuits courts

Pour le producteur

Prix

Meilleure maîtrise des prix de vente

Marge

Des marges plus importantes

Valorisation

Valorisation du produit et du travail du producteur

Contact

Un contact régulier avec le consommateur final

Pour le consommateur

Qualité

Des produits céréaliers et confiseries de qualité au juste prix

Echange

Un échange régulier avec le producteur

Conscience

Une prise de conscience de ses propres impacts environnementaux, une possibilité de modification des comportements d’achat et d’alimentation.

Valoriser ses invendus, ses retours de marchés ou tout simplement sa production, en transformant soit même ses fruits et légumes : une bonne idée pour améliorer ses marges et ne pas gâcher !

Soupes, coulis, compote, confitures, conserves... les offres de transformation de vos fruits et légumes sont importantes et vous Attention cependant, tout produit alimentaire, même d'origine végétale, doit être transformé dans des conditions d'hygiène irréprochables et dans des locaux adaptés, pour cela retrouvez nos solutions de laboratoires modulaires !

Des conserves qui peuvent se garder plusieurs années, en général dans des bocaux en verre. La stérilisation s'impose et un passage en autoclave est obligatoire ! Des légumes fruits congelés et surgelés. Plus rare ils nécessitent un équipement en cellule de surgélation. Des légumes cuits ou crus prêt à l'emploi, sous-vide. Attention leur durée de vie est très courte.

Valoriser ses invendus, ses retours de marchés ou tout simplement sa production, en transformant soit même ses fruits et légumes : une bonne idée pour améliorer ses marges et ne pas gâcher !

Soupes, coulis, compote, confitures, conserves... les offres de transformation de vos fruits et légumes sont importantes et vous Attention cependant, tout produit alimentaire, même d'origine végétale, doit être transformé dans des conditions d'hygiène irréprochables et dans des locaux adaptés, pour cela retrouvez nos solutions de laboratoires modulaires !

Des conserves qui peuvent se garder plusieurs années, en général dans des bocaux en verre. La stérilisation s'impose et un passage en autoclave est obligatoire ! Des légumes fruits congelés et surgelés. Plus rare ils nécessitent un équipement en cellule de surgélation. Des légumes cuits ou crus prêt à l'emploi, sous-vide. Attention leur durée de vie est très courte.

0477683288

1 boulevard de la Poterie, 42120 Le Coteau

contact@mki-agro.fr